CampusTV Livestream

Der Campus TV Live-Stream ist wegen Wartungsarbeiten zur Zeit nicht verfügbar.

CampusTV

CampusTV Logo

von KW-TV

Entsprechend ihrem Leitbild versteht sich die Technische Hochschule Wildau [FH] als eine Dienstleistungseinrichtung der studentischen Lehre und der angewandten Forschung und Entwicklung und als unverzichtbaren Wissenschafts- und Wirtschaftsfaktor für die gesamte Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg und auch darüber hinaus. Sie ist zugleich auch ein bedeutendes gesellschaftspolitisches Zentrum für die Region.

Beim dem CampusTV für die Technische Hochschule Wildau [FH] handelt es sich um ein im Rahmen einer Kooperation zwischen der TH Wildau [FH] und dem Fernsehsender KW tv (=Kompetenz aus Wildau) von dem Sender KW tv entwickeltes eigenständiges Format für die Hochschulen der Region Berlin-Brandenburg.

Durch die Beiträge des CampusTV für die Technische Hochschule Wildau [FH] soll ein Beitrag zur langfristigen Studienorientierung junger Menschen, zur Studienwerbung auch im Sinne des Hochschulpakts 2020 sowie zur Festigung vorhandener und zum Aufbau neuer Kooperationen mit Unternehmen und Einrichtungen im In- und Ausland sowie zu einer noch stärkeren gesellschaftspolitischen Verankerung der Hochschule regional und überregional geleistet werden.