Wir suchen...

Ab sofort suchen wir eine/n

GesundheitsbotschafterIn (w/m)

für das Projekt "Gesunde Hochschule"

• befristet für 6 Monate
  • in Teilzeit (20 Stunden/Woche)
  • Kennziffer: 2016_31110111_3

Die Vergütung erfolgt bis zur Entgeltgruppe 5 TV-Länder je nach Qualifikation.

Welche Aufgaben erwarten Sie?

• Als Gesundheitsbotschafter/in informieren Sie z.B. in Lehrveranstaltungen, der Mensa und auf dem Campus über das Projekt.
  • Sie planen und organisieren Gesundheitsaktionen und Veranstaltungen.
  • Sie koordinieren den Einsatz externer Gesundheitspartner gemeinsam mit der TK.
  • Sie unterstützen dabei, eine Bedarfsanalyse zur Gesundheitssituation an der Hochschule zu erstellen, durchzuführen und entsprechende Angebote zu entwickeln.
  • Sie unterstützen die Sprechzeiten in der TK-Lounge.
  • Sie erstellen Präsentationen zum Projekt und dokumentieren Projektfortschritte.

Was erwarten wir von Ihnen?

• eingeschriebene/r Student/in der TH Wildau
  • Organisationstalent, soziale Kompetenz und Kommunikationsvermögen, Leistungsbereitschaft
  • Interesse am Thema "Gesundes Studieren und Arbeiten"
  • Positive Ausstrahlung sowie Begeisterungs- und Teamfähigkeit
  • Grundkenntnisse der englischen Sprache
  • Eigenverantwortlichkeit und selbstständiges Handeln
  • Sicheres Auftreten und ausgeprägtes rhetorisches Geschick

Bei inhaltlichen Fragen können Sie sich an das Hochschulmarketing, Frau Juliane Bönisch, Tel. 03375-508 444, wenden.

Die Technische Hochschule Wildau strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen an und fordert entsprechende qualifizierte Frauen zur Bewerbung auf. Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Bewerberinnen und Bewerber mit Kindern sind willkommen – die Technische Hochschule Wildau  ist als familiengerechte Hochschule zertifiziert.

Technische Hochschule Wildau
Sachgebiet Personal