Diese Seite enthält aktuelle News, welche zeitlich begrenzt
zum Download zur Verfügung stehen :

Logistik Masters ist Deutschlands größter Wissenswettbewerb für Logistikstudenten. Initiatoren sind der Logistikdienstleister Dachser und die VerkehrsRundschau. Seit 2005 haben insgesamt über 4300 Studierende am jährlich durchgeführten Wissenswettbewerb teilgenommen. Im Jahr 2012 beteiligten sich über 820 Studenten von über 150 Hochschulen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. (Die besten Logistik Studenten)

Immer zwischen Januar und August müssen die Studenten Monat für Monat Aufgaben aus allen Bereichen der Logistik lösen. Besonders knifflig sind dabei die so genannten Masterfragen, die von namhaften Logistikprofessoren gestellt werden. Alle Fragen und Lösungen der Logistik-Masters-Wettbewerbe finden sich auch im Internet unter www.logistik-masters.de.

BVL-Studentenprogramm

Studentenprogramm