Bild Adobe Stock

3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. 11. Wissenschaftswoche #digital

11. Wissenschaftswoche #digital

Die 11. Wissenschaftswoche findet vom 07. bis 11. März 2022 wieder #digital statt.

Wir präsentieren unsere Forschungs- und Transferaktivitäten der TH Wildau in Konferenzen, Symposien, Fachtagungen und Workshops und zeigen den aktuellen Stand angewandter und grundlagennaher Forschung zu relevanten Themen unserer Zeit. In virtuellen Laborrundgängen erhalten Sie zusätzlich ganz bequem von Zuhause oder unterwegs direkten Zugang zu verschiedenen Forschungslaboren der TH Wildau und können sich darin umsehen. Weitere wissenschaftliche Kompetenzfelder unserer Hochschule präsentieren wir Ihnen in einer begleitenden digitalen Posterausstellung.

Die Wildauer Wissenschaftswoche richtet sich sowohl an Fachpublikum als auch an die interessierte Öffentlichkeit.

Veranstaltungen

Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen im Rahmen der 11. Wissenschaftswoche folgen in Kürze.

Anmeldung zur 11. Wissenschaftswoche

Die Möglichkeit zur Anmeldung folgt in Kürze.

Ihre organisatorischen Ansprechpartnerinnen:

Christine Richert

Stefanie Radig

E-Mail: transfer(at)th-wildau.de

Ihr technischer Support für Cisco-Webex:

Support-Hotline: 03375 508 800