Forschung TH Wildau

2. Forschung und Transfer
  3. Zentrum für Forschung und Transfer

Zentrum für Forschung und Transfer

Das Zentrum für Forschung und Transfer unterstützt bei den Transferaktivitäten der Technischen Hochschule Wildau. Die Bereiche Transfer-, Career-, Forschungs- und Gründungsservice arbeiten eng zusammen und helfen dabei, eine Brücke zwischen Wirtschaft und Wissenschaft zu schlagen, den Wissenstransfer in beide Richtungen zu fördern und eine Gründungskultur zu etablieren. Der Zusammenschluss im Zentrum für Forschung und Transfer spiegelt sowohl den Transfer durch Projekte der angewandten Forschung und Entwicklung mit und für Unternehmen als auch den Transfer über Köpfe wider.

Sollte eine Aufgabenstellung nicht an der Technischen Hochschule Wildau umsetzbar sein, ist das Zentrum für Forschung und Transfer auch mit den entsprechenden Einrichtungen der anderen Brandenburger Hochschulen vernetzt, zu denen dann gern vermittelt wird.

Das Team des Forschungs- und Transferservice

Teamfoto des Forschungsservice und Transferservice