3. Netzwerktreffen wissenschaftliches Arbeiten (online)
  5. 3. Netzwerktreffen wissenschaftliches Arbeiten (online)
03Dez

3. Netzwerktreffen wissenschaftliches Arbeiten (online)

Art der Veranstaltung: Konferenz / Tagung
Ort: Online
Veranstalter: TH College

2019 wurde das Netzwerktreffen "Wissenschaftliches Arbeiten" an der Hochschule Coburg im Rahmen des Symposiums "Wissenschaftliches Arbeiten lernen und lehren" ins Leben gerufen und 2020 ebenfalls an der Hochschule Coburg virtuell fortgesetzt. In Arbeitsgruppen wurden folgende Schwerpunkte diskutiert: waren die Didaktik und Interdisziplinarität wissenschaftlichen Arbeitens, die Entwicklung eines Referenzrahmens sowie der Einfluss von Künstlicher Intelligenz auf die traditionellen wissenschaftlichen Werte.

Dieses Wintersemester wird das Treffen am 03.12.21 virtuell von 9 bis 17 Uhr an der TH Wildau von der Schreibwerkstatt des TH College ausgerichtet. Einen Tag lang tauschen sich Expertinnen und Experten auf dem Gebiet des wissenschaftlichen Lehrens und Lernens über aus.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie auf der Webseite des Netzwerktreffens.

Ansprechperson: M.A. Johanna Gröpler
Mail: johanna.groepler@th-wildau.de