8. Wildauer Wissenschaftswoche
  5. 8. Wildauer Wissenschaftswoche
04 - 08 Mär

8. Wildauer Wissenschaftswoche

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Konferenz / Tagung, Messe / Ausstellung / Vorführung
Ort: TH Wildau, Halle 17
Veranstalter: Zentrum für Forschung und Transfer

Die Technische Hochschule Wildau veranstaltet vom 04. bis 08. März 2019 die 8. Wildauer Wissenschaftswoche.

An fünf Tagen wird in Konferenzen, Symposien, Fachtagungen und Workshops der aktuelle Stand angewandter und grundlagennaher Forschung zu relevanten Themen unserer Zeit aufgezeigt. In einer begleitenden Posterausstellung werden weitere Kompetenzfelder in kompakter Form präsentiert.

Die Wildauer Wissenschaftswoche richtet sich sowohl an Fachpublikum als auch an die interessierte Öffentlichkeit.

Weitere Informationen

Ansprechperson: Transferservice | Zentrum für Forschung und Transfer, Tel: 03375 508 474, transfer@th-wildau.de