5. Airport Campus - Podiumsdiskussion zum Thema „Fit machen für die Zukunft – Fachkräftesicherung für die Flughafenregion“
08Nov

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: Zentrum für Luft- und Raumfahrt in Wildau
Veranstalter: Flughafen Berlin Brandenburg GmbH
Begrenzte Teilnehmerzahl: ja

In diesem Jahr feiert der Airport Campus 10-jähriges Jubiläum. Seit November 2008 wurde mehr als 3.300 Studierenden die Möglichkeit geben, vom Wissen und der Erfahrung von Luftfahrtexperten der Berliner Flughäfen und der Region zu profitieren.

Studierende von heute sind unsere Fach- und Führungskräfte von morgen. Deshalb lädt der Airport Campus nlässlich des Jahrestages zur Podiumsdiskussion zum Thema: „Fit machen für die Zukunft – Fachkräftesicherung für die Flughafenregion“ ein. U.a. wird die Präsidentin der TH Wildau, Frau Prof. Ulrike Tippe, an der Runde teilnehmen.

Weitere Infos zur Veranstaltung finden Sie im Flyer.

Bitte geben Sie bei Interesse bis zum 06. November 2018 eine Rückmeldung. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Anmeldung via: airportcampus(at)berlin-airport.de

Ansprechperson: Nancy Biebach