5. Anmeldung für das Orientierungs- und Vorbereitungsprogramm MINT-Orientierungsexpress
29 Mai - 05 Sep

Art der Veranstaltung: Frist / Termin
Ort: Online
Veranstalter: TH MINT+

Interessieren Sie sich für ein Studium im Bereich Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik (MINT)? Sind Sie unsicher, welches MINT-Fach Sie studieren wollen? Möchten Sie sich gezielt auf ein MINT-Studium vorbereiten?

Im September 2021 startet das Orientierungs- und Vorbereitungsprogramm MINT-Orientierungsexpress an der TH Wildau, das in Vollzeit oder berufsbegleitend absolviert werden kann.

Sie können sich bis zum 5. September 2021 online für den kostenlosen MINT-Orientierungsexpress anmelden.

Kontakt: thmintplus@th-wildau.de

Ansprechperson: Dr. Beate Schappach