Clusterkonferenz Kunsstoffe und Chemie 2018

Clusterkonferenz Kunsstoffe und Chemie 2018

Art der Veranstaltung: Konferenz / Tagung
Ort: Zentrum für Luft- und Raumfahrt ZLR III Wildau
Veranstalter: Wirtschaftsförderung Brandenburg in Kooperation mit der Technischen Hochschule Wildau

Die Clusterkonferenz steht in diesem Jahr unter dem Leitthema „Masterplan 2.0 – Nachhaltigkeit im Cluster Kunststoffe und Chemie“. Erfahren Sie in interessanten Fachbeiträgen, wie mit der Brancheninitiative „Chemie“ Nachhaltigkeit als Leitbild in der chemischen Industrie verankert wird und wie die digitalen Herausforderungen zu neuen Geschäftsmodellen in der Chemie führen.

Erstmalig wird in diesem Jahr ein Preis für besonders nachhaltiges Handeln an Clusterunternehmen verliehen. Nach der Pause besteht die Gelegenheit, sich in einem interaktiven Forum an der Weiterentwicklung des Masterplans des Clusters zu beteiligen und so die künftige Ausrichtung der Clusterarbeit mitzugestalten.

Weitere Informationen

Ansprechperson: Dr. Juliane Epping, Clustermanagerin Kunststoffe und Chemie/WFBB