5. Coffee Lecture: Wie beschaffe ich einen Zeitschriftenaufsatz? 15 Minuten Vortrag & Gratis-Kaffee

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung, Kurs / Lehrgang
Ort: Vortragsraum in der Hochschulbibliothek
Veranstalter: Hochschulbibliothek

Während der Vorlesungszeit finden dienstags um 13:15 Uhr für 15 Minuten im Vortragsraum der Bibliothek kurze Präsentationen vom Bibliotheksteam statt. Erfahren Sie mehr rund um die Hochschulbibliothek und das wissenschaftliche Arbeiten und trinken Sie einen Kaffee mit uns!

Thema der heutigen Veranstaltung: Wie beschaffe ich einen Zeitschriftenaufsatz?

Wie kann ich einen Zeitschriftenaufsatz über die Fernleihe bestellen? Hier wird auf die Besonderheiten hingewiesen, wie Aufsätze aus Zeitschriften zu bestellen sind. Die kürzere Wartezeit bei EDL wird vorgestellt und eventuelle Kopierkosten erläutert.

Weitere Termine finden Sie auf der Seite Coffee Lectures.

Ansprechperson: Carolin Rau
Mail: carolin.rau@th-wildau.de