Crowdfunding als Finanzierungsinstrument für dein Startup

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: Webex
Veranstalter: Startup Center

„Crowdfunding“ erlaubt es Startups, einen direkten Aufruf über eine Crowdfunding-Plattform an die Öffentlichkeit zu richten, um Geld für ihre innovativen und neuen Vorhaben zu beschaffen. Doch für wen ist diese Möglichkeit überhaupt geeignet? Ist das die Lösung für alle Finanzierungsprobleme? Welche unterschiedlichen Formen von „Crowdfunding“ gibt es? Und wie läuft der Finanzierungsprozess ab? Diese und weitere Fragen werden von unserem Coach Boris Karcher von der Dimler&Karcher Unternehmensberatung beantwortet.

Die geplanten Inhalte sind:

• Was ist Crowdfunding?
  • Welche Plattformen gibt es?
  • Welche unterschiedlichen Formen gibt es?
  • Wie läuft der Funding Prozess ab?
  • Wann eignet sich Crowdfunding?
  • Worauf ist zu achten?
  • Beispiele, Zahlen und Fakten

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Ansprechperson: Christian Kerber
Mail: christian.kerber@th-wildau.de