5. Digitale Schnittstellen - Videoüberwachung für Qualitätssicherung und Prozessoptimierung
21Mär

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung, Kurs / Lehrgang
Ort: Technische Hochschule Wildau
Veranstalter: Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Cottbus

Videoüberwachung ist nicht nur eine Sicherheitsmaßnahme, sondern kann darüber hinaus umfangreich in der Qualitätssicherung eingesetzt werden. So ermöglicht die Speicherung von Aufnahmen des Paketinhalts z.B. später den Nachweis, ob Güter zum Zeitpunkt ihrer Kommissionierung intakt waren. Auch können Videoaufnahmen die Perspektive auf mögliche Optimierungspotenziale - über Kennzahlen und die direkte Beobachtung hinaus - erweitern.

In diesem Workshop möchten wir eine ganzheitliche Lösung zur Videoüberwachung vorstellen und ihre Einsatzmöglichkeiten im Unternehmen diskutieren. Sie lernen die Möglichkeiten und Grenzen der Videoüberwachung und Speicherung sowie späteren Nutzung von Video- und Bilddaten kennen. Weiterhin wollen wir mit Ihnen gemeinsam über mögliche konkrete Anwendungsfälle diskutieren.

Ort:

Technische Hochschule Wildau

Haus 16 Raum 0080

Hochschulring 1

15745 Wildau

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Bitte melden Sie sich unter folgenden Link an.

Ansprechperson: M. Eng. Norman Günther
Mail: norman.guenther@th-wildau.de