5. Digitalisierung und Qualifizierung - 4. Fachtag des Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Cottbus
15Nov

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Workshop, Infoveranstaltung
Ort: BTU Cottbus-Senftenberg
Veranstalter: Mittelstand 4.0 - Kompetenzzentrum Cottbus
Kosten: Kostenfrei

as Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Cottbus lädt zu seinem 4. Fachtag nach Cottbus ein.

Die Digitalisierung verändert nicht nur Wertschöpfungsprozesse in Unternehmen und treibt den Einsatz von Automatisierungstechnik voran. Auch der Mensch ist ein wichtiger Faktor im Wirtschaftsprozess. Doch wie sehen die Arbeitsgestaltung und die notwenige Qualifizierung in Zeiten des digitalen Wandels aus? Diesen zentralen Fragestellungen werden im Rahmen des Fachtages betrachtet.

Spannende Workshops bieten die Möglichkeit sich zu verschiedenen Themen rund um die Digitalisierung zu informieren und somit z.B. Einblicke in die Zusammenarbeit zwischen Menschen und Robotern zu bekommen.

Anmeldung: www.kompetenzzentrum-cottbus.digital/de/hauptnavigation/veranstaltungen.html

Ort:

Schulungszentrum in der Modellfabrik