Eigenschaften erfolgreicher Unternehmer: Hab ich das Zeug zum Startup Star?
  5. Eigenschaften erfolgreicher Unternehmer: Hab ich das Zeug zum Startup Star?
28Feb

Eigenschaften erfolgreicher Unternehmer: Hab ich das Zeug zum Startup Star?

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: TH Wildau, Haus 100, Raum 222
Veranstalter: Gründungsservice

Wenn du ein Startup gründen möchtest, sind viele Eigenschaften für dich als Gründer*in wichtig.

Heutzutage kommen in Beratungen immer wieder die typischen Persönlichkeitseigenschaften wie Teamfähigkeit oder Flexibilität vor. Jedoch fehlt in diesen Beratungen der Bezug zu deiner Persönlichkeit. Über welche benötigten Eigenschaften erfolgreicher Unternehmer verfügst du bereits und welche solltest du vielleicht noch entwickeln und trainieren? Finde es heraus!

Im ersten Teil des Workshops stellt unser Coach Edwin Semke von der Ikobe GmbH (Institut für Kompetenz und Begabung), drei persönliche Merkmale in den Fokus. Hierbei erfährst du wie Gründungsaufgaben qualifizierter bewältigt, Probleme effizienter angegangen und insgesamt stressfreier agiert werden kann.

Darüber hinaus erhältst du spannende Antworten über deine Persönlichkeit wie z. B.

• Wie neugierig, offen und kommunikativ bin ich?
  • Wie unerschütterlich, tatkräftig und flexibel kann ich sein?
  • Wie robust, zuverlässig und vor allem verantwortungsvoll bin ich?

Melde dich jetzt für den Workshop "Eigenschaften erfolgreicher Unternehmer: Hab ich das Zeug zum Startup Star?" an.

Sollte es dabei ein Problem geben, schreibe uns eine E-Mail an gruendungsservice(at)th-wildau.de.

Ansprechperson: Christian Kerber
Mail: christian.kerber@th-wildau.de