Fördermöglichkeiten für dein Startup: EXIST-Gründerstipendium & Co.
  5. Fördermöglichkeiten für dein Startup: EXIST-Gründerstipendium & Co.
05Okt

Fördermöglichkeiten für dein Startup: EXIST-Gründerstipendium & Co.

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: Webex
Veranstalter: Startup Center

Egal, welche Geschäftsidee du verfolgst, ein Thema treibt alle Gründer*innen um: Geld! Welche Möglichkeiten der Förderung es gibt und welche am besten zu deiner Gründungsidee passt, werden wir uns in diesem Workshop genauer anschauen. Unser Coach Boris Karcher nimmt dabei Förderungsalternativen genauer unter die Lupe. Falls du bereits eine konkrete Gründungsidee verfolgst und dir Fragen unter den Nägeln brennen, schicke uns diese gern vorab zu.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Ansprechperson: Christian Kerber
Mail: christian.kerber@th-wildau.de