Gründung und Nachfolge hautnah - Betriebsbesichtigung DEKAFFEE Rösterei
28Mai

Gründung und Nachfolge hautnah - Betriebsbesichtigung DEKAFFEE Rösterei

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Messe / Ausstellung / Vorführung, Infoveranstaltung
Ort: DEKAFFEE Rösterei, Gerhart-Hauptmann-Str. 15, 15537 Erkner
Veranstalter: Projekt AlEx⁺ | Alumni for Excellence

Liebe Gründungs- und Nachfolgeinteressierte, liebe Fans guten Kaffees,

wir laden alle Interessierten zu einem spannenden Betriebsbesuch in die DEKAFFEE Rösterei (https://dekaffee-roesterei.de/) nach Erkner ein, um die faszinierende Welt des Kaffeeröstens zu erkunden. Dagmar Eckart wird ihre inspirierende Gründungsgeschichte teilen und die Teilnehmer*innen auf eine aromatische Reise der Kaffeebohne von der Ernte bis zur Tasse mitnehmen, um einen Einblick in Betriebsabläufe, Produkte und Dienstleistungen zu geben. Zudem bietet sich auch die Gelegenheit, den Betrieb unter dem Aspekt der Unternehmensnachfolge zu betrachten, da Dagmar Eckart ein potenzielles Nachfolgeteam sucht.

Die Betriebsbesichtigung findet am 28.05.2024 in zwei Zeitfenstern (10-11 Uhr oder 11-12 Uhr) statt. Bei Interesse bitte verbindlich unter diesem Link anmelden und das gewünschte Zeitfenster wählen.

Der Treffpunkt ist an der Rückseite des Gewerbegrundstücks:

Gerhart-Hauptmann-Str. 15, 15537 Erkner

Geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid, wenn Sie verhindert sein sollten.

Für Fragen steht das Projektteam Projekt AlEx⁺ | Alumni for Excellence zur Verfügung. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an: projekt-alex@th-wildau.de

Wer sich tiefergehend mit den Bereichen Existenzgründung und Unternehmensnachfolge auseinandersetzen möchte, folgt uns für interessante und hilfreiche Insights auf LinkedIn.

Projekt im Rahmen der Richtlinie Gründen in Brandenburg (GiB). Weitere Informationen zum Projekt unter: www.th-wildau.de/alex/

Ansprechperson: Demis Mohr
Mail: demis.mohr@th-wildau.de