Hochschulinformationstag #digital 2020

Hochschulinformationstag #digital 2020

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Veranstalter: TH Wildau

Am 6.6.2020 online informieren!

Der erste #digitale Hochschulinformationstag der TH Wildau bietet Antworten auf alle Fragen rund um das Studium auf dem modernen Campus vor den Toren Berlins.

Wer sich für ein Studium an der Technischen Hochschule Wildau interessiert, hat im Vorfeld sicher viele Fragen: Was kann ich studieren? Was gilt es bei Bewerbung und Einschreibung zu beachten, auch für internationale Bewerberinnen und Bewerber? Wie lebt es sich auf unserem modernen Campus vor den Toren Berlins? Wie kann ich Beruf und Studium vereinbaren?

Diese und andere Fragen beantworten wir gern bei unserem #digitalen Hochschulinformationstag am 6. Juni 2020. Lernen Sie unseren modernen Campus, unsere Studiengänge und unsere vielseitigen Services kennen - digital, online und virtuell!