ILA - TH Wildau stellt aus

Art der Veranstaltung: Messe / Ausstellung / Vorführung
Ort: Messegelände am Flughafen BER, Schönefeld
Veranstalter: Transferservice an der Technischen Hochschule Wildau

Anlässlich der ILA vom 22. bis 26. Juni 2022 stellt die Technische Hochschule Wildau als größte Fachhochschule Brandenburgs auf dem Gemeinschaftsstand der Hauptstadtregion Berlin - Brandenburg in Halle 3 Stand 461 ihr Fachgebiet und den Studiengang "Luftfahrttechnik / Luftfahrtmanagement" aus. Darüber hinaus werden die Kompetenzen in den Lehr- und Forschungsgebieten Airlinemanagement / Aviation Security, Flugsystemtechnik, Luftfahrttechnik, Luftverkehrsengineering und Luftverkehrsmanagement vorgestellt.

Unter anderem wird dort gezeigt, wie Studierenden an der Technischen Hochschule Wildau mithilfe einer Virtual Flight Test Environment ein Eindruck des zu erwartenden Flugverhaltens des von ihnen mit den Methoden der Regelungstechnik modifizierten Flugzeuges vermittelt wird.

Ansprechperson: Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Christine Richert
Mail: christine.richert@th-wildau.de