5. Infoveranstaltung für Studierende und Studieninteressierte: Einblicke in die Digitalwirtschaft der Region Berlin-Brandenburg
05Mai

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Infoveranstaltung
Ort: Online - Link folgt nach Anmeldung
Veranstalter: TH Wildau - Orientierungsprogramm TH MINT+

Liebe Studierende und Studieninteressierte, am Mittwoch, den 05.05.2021 findet von 15:00 bis 16:00 Uhr eine Infoveranstaltung über die regionale Digitalwirtschaft in Berlin-Brandenburg statt. Dazu stellt Herr Torsten Kaden vom SIBB e. V. Berlin-Brandenburg u.a. aktuelle IT-Projekte aus der Praxis vor und gibt Hinweise auf derzeitige Schwerpunkte im Bereich der IT in der Region.

Der Verband der Software-, Informations- und Kommunikations-Industrie in Berlin und Brandenburg e.V. (SIBB e. V.) fördert mit seinem reichhaltigen Serviceangebot den Austausch, die Kooperation, den Wissenszuwachs sowie die Internationalisierung der gesamten Digitalwirtschaft in der Region.

Die Online-Veranstaltung ist für all diejenigen interessant, die sich über aktuelle Projekte aus dem Bereich der IT in der Region informieren wollen oder sich für passende Studienangebote an der TH Wildau interessieren.

Anmeldung:

Eine Anmeldung erfolgt über die E-Mail-Adresse: thmintplus(at)th-wildau.de. Im Anschluss erhalten Sie den Zugang zur Online-Veranstaltung

Ansprechperson: M. Eng. Patrick Christopher Cohrs
Mail: patrick_christopher.cohrs@th-wildau.de