InnoTalk - Transfer im Dialog #07 Fit for Transfer

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: virtuell via Webex
Veranstalter: Innovation Hub13

Als gemeinsames Transfervorhaben der TH Wildau und der BTU Cottbus-Senftenberg verfolgt der Innovation Hub 13 zusammen mit den kooperierenden Institutionen Fraunhofer IAP, Fraunhofer IMW und Leibniz IRS das Ziel, das regionale Innovationsökosystem weiterzuentwickeln. Seit 2018 sind dafür verschiedene Transferinstrumente erarbeitet und erprobt worden, die in der Region neue Impulse im Wissens- und Technologietransfer setzen.

Im Rahmen des neuen Formates InnoTalk – Transfer im Dialog stellen Teammitglieder des Innovation Hub 13 Konzepte sowie bisher erzielte Ergebnisse und Erkenntnisse dieser einzelnen Transferinstrumente in 17 Veranstaltungen vor.

Die Reihe richtet sich an Transferintermediäre sowie alle Interessierten.

Wir möchten einen Diskurs zu Potential und Anwendungsmöglichkeiten einzelner Transferinstrumente anstoßen und mit den Teilnehmenden die Möglichkeiten der Weiterentwicklung und Verknüpfung mit anderen bestehenden Angeboten diskutieren. Zudem ist es unser Ziel, externe Interessierte zur Anwendung der Transferinstrumente zu animieren.

Anmeldung und weitere Informationen finden Sie hier: innohub13.de/innotalk