Jubiläumsfeier zum 30. Geburtstag der TH Wildau

Jubiläumsfeier zum 30. Geburtstag der TH Wildau

Art der Veranstaltung: Fest / Kulturveranstaltung
Veranstalter: TH Wildau

Am 22. Oktober 2021 laden wir Sie um 17 Uhr herzlich zu unserer virtuellen Jubiläumsfeier ein, denn an diesem Tag feiert die Technische Hochschule Wildau ihren 30. Geburtstag. Gemeinsam wollen wir zurückschauen auf die vergangenen Jahre, aktuelle Themen der Hochschule beleuchten und einen Blick in die Zukunft werfen. Cherno Jobatey, TV-Moderator und Journalist, wird die per Livestream übertragene Veranstaltung moderieren. Neben Gesprächspartnerinnen und -partnern der Hochschule begrüßen wir Gäste aus Wirtschaft und Politik. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit einigen Überraschungen.

Weitere Informationen zur Jubiläumsfeier unter unter www.th-wildau.de/jubilaeumsfeier

Allgemeine Informationen zum Jubiläum der TH Wildau unter www.th-wildau.de/30jahre

Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechperson: M.A. Juliane Bönisch