Karrieremesse TH Connect an der TH Wildau

Art der Veranstaltung: Messe / Ausstellung / Vorführung
Ort: TH Wildau
Veranstalter: TH Wildau

Die Karrieremesse THConnect der TH Wildau bietet einmal im Jahr Studierenden und Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit, sich mit Unternehmensvertreterinnen und -vertretern verschiedener Berufsfelder in lockerer Atmosphäre auszutauschen.

Die Karrieremesse 2019 findet am 28. November 2019 statt.

Für Studierende und Besucher

Finden Sie Ihren zukünftigen Arbeitgeber, passend zu Ihrer individuellen Karriereplanung. Die anwesenden Unternehmen informieren über künftige Anforderungsprofile und bieten sowohl Praktika, Abschlussarbeiten und den Direkteinstieg im Unternehmen an.

Als besonderer Service steht den Studierenden eine eigens eingerichtete „Career Area“ zur Verfügung. Dort können sie sowohl professionelle Bewerbungsfotos erstellen, als auch ihre Unterlagen prüfen und sich Tipps für die erfolgreiche Bewerbung auf eine Stellenausschreibung, als Praktikant oder Werkstudent geben lassen. Diese Services sind für Studierende der TH Wildau kostenfrei nutzbar.

Für Unternehmen und Aussteller

Sie möchten auf der THConnect Ihr Unternehmen vorstellen und Ihre zukünftigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Führungskräfte rekrutieren? Kontaktieren Sie uns.

Ansprechperson: event@th-wildau.de