5. Kinderuni: Schulstreik für das Klima - Ist das Schule schwänzen oder dein Kinderrecht auf Meinungs- und Versammlungsfreiheit?

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Infoveranstaltung
Ort: www.th-wildau.de/kinderuni
Veranstalter: Franziska Breitfeld

Am 21.11. findet die dritte Veranstaltung der Kinderuniversität statt. In dieser Vorlesung lernen die Kinderunistudierenden den Hintergrund der Bewegung "Fridays for Future" kennen. Außerdem werden Fragen wie "War der Schulstreik für das Klima Schule schwänzen?" oder "Ist Meinungs- und Versammlungsfreiheit Kinderrecht?" beantwortet.

Informationen & Anmeldung: www.th-wildau.de/kinderuni

Ansprechperson: Larissa Wille-Friel