5. Kinderuni: Was können wir gegen den Klimawandel tun und was ist erneuerbare Energie? Wie wird aus Sonnenwärme Wind - und wie wird daraus Strom?

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Infoveranstaltung
Ort: www.th-wildau.de/kinderuni
Veranstalter: Prof. Dr. Lutz Giese

Am 07. November startet die Kinderuni der TH Wildau, dieses Jahr online. Es warten vier spannende Vorlesungen auf die Kinderunistudierenden zwischen acht und zwölf Jahren. In dieser Veranstaltung lernen die Kinder von Prof. Dr. Lutz Giese was erneuerbare Energie ist und wie man sie erzeugen kann. Die aufgezeichneten Veranstaltungen werden online zur Verfügung gestellt.

Informationen & Anmeldung unter: www.th-wildau.de/kinderuni

Ansprechperson: Larissa Wille-Friel