Live-Multivision "Kanada Alaska"
  5. Live-Multivision "Kanada Alaska"
23Feb

Live-Multivision "Kanada Alaska"

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung
Ort: TH Wildau, Halle 17
Veranstalter: Weitblicke BB
Kosten: ja

Kanada Alaska – Thomas Spambato

Reisereportage und Live-Multivision von Weitblicke BB

Kanada Alaska – das Traumland für Abenteurer und Geschichtenerzähler, wie den amerikanischen Schriftsteller Jack London, dessen Bücher über den Goldrausch im Yukon Thomas Sbampato bereits in jungen Jahren veranlassten, auf den Spuren der Goldgräber über das pazifische Küstengebirge zu steigen, den Yukon runterzupaddeln und im Klondike nach Gold zu schürfen. Mittlerweile verbrachte Sbampato über fünf Jahre in Kanada – Alaska, veröffentlichte sechs Bücher, unzählige Artikel und hielt über tausend Vorträge über den Norden Nordamerikas. Erstmalig präsentiert der Fotograf und Buchautor die eindrücklichsten Bilder, abenteuerlichsten Anekdoten und humorvollsten Geschichten in einem best of Vortrag.

Achtung: Die ersten 20 Studierenden der TH Wildau vor Ort bekommen freien Einritt gegen Vorlage des Studierenden-Ausweises.