Live-Multivision "Südamerika"

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung
Ort: TH Wildau, Halle 17
Veranstalter: Weitblicke BB
Kosten: Ja, Hinweis für Studierende der TH Wildau beachten.

Südamerika" - Quer durch - Axel Brümmer / Peter Glöcknerin

Vortragsreihe von Weitblicke BB an der TH Wildau

Eine neue Herausforderung für die beiden Weltumradler und mehrfach ausgezeichneten Fotojournalisten Axel Brümmer und Peter Glöckner: die Durchquerung des Festlandes in seiner Breite! Auf den Spuren von Darwin und Humboldt immer am Äquator entlang! Ausgangspunkt waren die Galapagosinseln, weiter ging es zu Fuß über vergessene Inkapfade in die eisigen Höhen der Anden bis in die endlose Einsamkeit des Amazonasdschungels. Mit einem selbstgebauten Floß lassen sie sich wochenlang einen kleinen Fluß hinabtreiben und radeln durch Steppen und Regenwald bis in die kaum bekannten Länder Guyanas. An der atlantischen Traumküste passieren sie ihren persönlichen Höhepunkt: 200 000 bisher geradelte Kilometer!

Hinweis: Die ersten 20 Studierenden der TH Wildau erhalten gegen Vorlage des Studierendenausweis freien Eintritt!

Ansprechperson: https://weitblicke-bb.de