5. MINT-Orientierungsexpress: Infoveranstaltung für Studieninteressierte und Eltern
11Jul

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: Webex
Veranstalter: TH MINT+

Interessieren Sie sich für ein Studium im Bereich Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik (MINT)? Sind Sie unsicher, welches MINT-Fach Sie studieren wollen? Möchten Sie sich gezielt auf ein MINT-Studium vorbereiten?

Am 17. September 2022 startet das Orientierungs- und Vorbereitungsprogramm MINT-Orientierungsexpress an der TH Wildau, das in Vollzeit oder berufsbegleitend absolviert werden kann. Sie können sich bis zum 11. September 2022 anmelden.

Beim Online-Infoabend zum MINT-Orientierungsexpress erfahren Sie mehr über Inhalt, Umfang und Anmeldung.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Eine Anmeldung zur Infoveranstaltung ist nicht erforderlich.

Ansprechperson: Dr. Beate Schappach
Mail: beate.schappach@th-wildau.de