5. Online-Infoveranstaltung: Orientierungs- und Vorbereitungsprogramm MINT-Orientierungsexpress
24Aug

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: WebEx
Veranstalter: TH MINT+

Interessieren Sie sich für ein Studium im Bereich Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik (MINT)? Sind Sie unsicher, welches MINT-Fach Sie studieren wollen? Möchten Sie sich gezielt auf ein MINT-Studium vorbereiten?

Im September 2021 startet das Orientierungs- und Vorbereitungsstudium MINT-Orientierungsexpress an der TH Wildau, das in Vollzeit oder berufsbegleitend absolviert werden kann.

Beim Online-Infoabend zum MINT-Orientierungsexpress erfahren Sie mehr über Inhalt, Umfang und Anmeldung.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ansprechperson: Dr. Beate Schappach
Mail: beate.schappach@th-wildau.de