Online-Marketing für Startups

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: Webex
Veranstalter: Startup Center

Marketing ohne „online“ ist heutzutage kaum noch vorstellbar. Online-Marketing bietet die Chance, Kund*innengruppen zielgenau anzusprechen und das eigene Unternehmen von Anfang an optimal zu positionieren. Wie das geht, verrät uns in diesem Workshop Frank Fölsch und gibt dir einen Überblick, über die verschiedenen Möglichkeiten des Online-Marketings und welcher Methodiken und Kenntnisse dies benötigt.

Folgende Themen schauen wir uns genauer an:

• Online-Marketing für Startups: Online-Werbung, -PR & Social Media Kommunikation
  • Mechanismen im Medienmarkt & Chancen für Startups
  • Digitales Ökosystem für Startups - welche Plattformen wie vernetzen?
  • Erfolgreiche Kundenbindung am Beispiel E-Mail-Marketing
  • 3 häufige Fehler von Startups beim Thema Online-Marketing

Auch wenn du (noch) keine eigene Gründungsidee verfolgst, das Thema Online-Marketing aber spannend findest, bist du herzlich zur Teilnahme an diesem Workshop eingeladen.

Ansprechperson:
Martina Konieczny
Mail: startupcenter(at)th-wildau.de
Haus 16, Raum 2091

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.