5. [Opp:Lab] My entrepreneurial personality - Persönlichkeitsanalyse und -entwicklung
08Jun

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: Opp:Lab (LOK21, 1.OG, Raum B1-24)
Veranstalter: Startup Center

Die wertvollste Ressource eines jeden Startups sind die darin versammelten Persönlichkeiten. Über fachliche Fähigkeiten verfügen viele Gründer*innen, doch nur wenige sind sich ihrer ganz persönlichen Ressourcen bewusst. Dabei entspringt die Einzigartigkeit einer Idee der Einzigartigkeit ihrer Erfinderin bzw. ihres Erfinders. Die Persönlichkeit ist einer der wertvollsten Unique Selling Points einer jeden Unternehmung. Entdecke deine persönlichen Werte und lerne, wie du daraus eine Vision für deine persönliche und unternehmerische Zukunft ableiten kannst.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Ansprechperson:
Martina Konieczny