5. Präsidium: Live Extra - Dienstvereinbarung zur alternierenden Telearbeit und zum mobilen Arbeiten (DV ATMA)
24Sep

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: Online Webex
Veranstalter: Personalräte, Präsidum, Personalabteilung

Am 1. September trat die neue Dienstvereinbarung (DV) zur alternierenden Telearbeit und zum mobilen Arbeiten (ATMA) in Kraft. Die zur Beantragung notwendigen Formulare sind nun auf der Webseite Formulare und Anträge zu finden.

In diesem Rahmen wird nun am 24. September, 12-13 Uhr, eine Extra-Ausgabe für alle Beschäftigten stattfinden, die Fragen zur neuen DV haben. Das Besondere: Vertreterinnen und Vertreter der Hochschule, die intensiv an der Dienstvereinbarung gearbeitet haben, stehen digital bereit, um die Fragen der Beschäftigten zu beantworten.

Wer?

• Ulrike Tippe, Präsidentin
  • Christine Heinrich, Leiterin SG Personal
  • Vertreter/-innen des akademischen und nicht-akademischen Personalrats