5. Prozesse zum Anfassen - Erste Schritte für ein erfolgreiches Digitalisierungsprojekt
27Nov

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung, Kurs / Lehrgang
Ort: TH Wildau
Veranstalter: Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Cottbus
Kosten: kostenfrei
Begrenzte Teilnehmerzahl: 15

Alle reden über Digitalisierung, aber wie fängt man eigentlich am besten damit an? Erfolgreiche Digitalisierungsprojekte brauchen einen guten Plan. Dieser kann anhand eines klaren und übersichtlichen Prozessmanagements entwickelt werden. Denn ein schlechter Prozess bleibt ein schlechter Prozess, auch wenn er digitalisiert wird.

In unserem Workshop bringen wir Ihnen daher das Grundverständnis für Prozessmanagement näher. Von der Aufnahme und Modellierung über die Analyse bis zur Optimierung trainieren Sie gemeinsam an praktischen Beispielen, wie Sie Geschäftsprozesse fit für die Digitalisierung machen und Wertschöpfungspotentiale freisetzen können.

Hierbei lernen Sie den Umgang mit analogen Methoden (Prozessbaukasten) wie auch die Aufarbeitung mittels digitaler Unterstützung (Aris Express Software) kennen.

Anmeldung: www.kompetenzzentrum-cottbus.digital/de/hauptnavigation/veranstaltungen.html

Ort:

Technische Hochschule Wildau