5. STUDIEREN IN BRANDENBURG. Studienorientierung für Eltern - ein Infoabend - online.
25Feb

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: Webex Online Meeting
Veranstalter: Die Veranstaltung wird von der Fachhochschule Potsdam, der Technischen Hochschule Wildau und der Universität Potsdam online zusammen durchgeführt.

Eltern sind wichtige Ansprechpersonen, wenn es um die Studienwahlentscheidung der eigenen Kinder geht! Ein INFOABEND für Eltern zum Studium in der Region.

In Kooperation mit der Präsenzstelle Luckenwalde bietet das Netzwerk Studienorientierung Brandenburg eine Informationsveranstaltung am 25. Februar 2021, 19:00 Uhr online an.

---

Wir freuen uns auf ihren "Besuch" - online:

Treten Sie zum gegebenen Zeitpunkt hier bei.

Meeting-Kennnummer (Zugriffscode): 174 344 5895

Meeting-Passwort: t3xPVVk23pZ

---

Neben kurzen Hochschulportraits stehen insbesondere ganz allgemeine Informationen rund um das Studium – Bewerbung / Zulassung, Finanzierung und Duales Studium – im Mittelpunkt der Veranstaltung. So kann die Frage: „Wie funktioniert Studium eigentlich heute ?“ mit realistischen Vorstellungen beantwortet werden.

Die Präsenzstelle Luckenwalde ist ebenfalls mit dabei und gibt einen Einblick, wie Ideen aus der Wirtschaft Impulse für Hochschulen werden können und wie Projekte in Kooperation mit Unternehmen / Wirtschaft und Wissenschaft / Fachhochschule Wirklichkeit werden können.

Ansprechperson: Dipl.-Pädagogin Katja Wenger
Mail: katja.wenger@th-wildau.de