[ViNN:Lab] “Basic Fusion 360” - Workshop@home

Art der Veranstaltung: Workshop, Kurs / Lehrgang
Ort: Online - Virtuell
Veranstalter: ViNN:Lab

Fusion 360 ist eine von Autodesk entwickelte cloudbasierte CAD Software. Mithilfe von Fusion kann der gesamte Konstruktions- und Entwicklungsprozess eines Produkts mit einem einzigen Tool durchgeführt werden. Dazu zählt Konstruktion,Test, Fertigung und Simulation. Die Software ist besonders für die Industrie und für die Entwicklung von Prototypen interessant.
In diesem Workshop wird die grafische Oberfläche und die grundlegenden Funktionen des Tools erklärt und mithilfe einen einfachen Praxisbeispiel nähergebracht. Am Ende wird jeder Teilnehmer einen eigenen Schlüsselanhänger als 3D Modell erstellen können. Dieses ist dann im ViNN:Lab druckbar.

Fusion kann auf der offiziellen Website heruntergeladen werden und als Student kostenlos genutzt werden: www.autodesk.de/products/fusion-360/free-trial

Der Livestream findet wie jede Woche auf unserem Youtube Channel statt:
www.youtube.com/channel/UCBHdPaBmY6ylqGzWBoFQDvw/live

Dieser Stream sowie der Livechat werden aufgezeichnet und die Aufnahme ist später öffentlich auf unserem Youtube Kanal zugänglich.

Anmeldung / Registration: vinnlab.th-wildau.de/events

Folge uns: / Follow us: