Was benötige ich, um ein Unternehmen zu gründen? Tools und Methodiken.
  5. Was benötige ich, um ein Unternehmen zu gründen? Tools und Methodiken.
09Nov

Was benötige ich, um ein Unternehmen zu gründen? Tools und Methodiken.

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: Webex
Veranstalter: Startup Center

Eine Unternehmensgründung geht meist mit viel Teamwork einher. Wenn ihr im Team eine Gründungsidee verfolgt, ist viel Kommunikation, Teambuilding und genaue Kenntnisse über sich selbst und die Teammitglieder notwendig.

In diesem Workshop nehmen wir das Team daher genauer unter die Lupe und schauen, welche Fähigkeiten und persönlichen Einstellungen es für die Gründung eines Unternehmens braucht. Entdecke deine eigenen Skills und Fähigkeiten und definiere deine ganz individuellen Entwicklungsziele.

Und wo gemeinsam gearbeitet wird, da darf auch die Motivation nicht zu kurz kommen. Lerne die psychologischen Grundlagen moderner Führungstheorien kennen und wende diese auf deine Arbeit im Team an.

Der Workshop ist für alle Hochschulangehörigen kostenfrei. Melde dich jetzt hier zum Workshop an.

Auch wenn du noch keine konkrete Gründungsidee verfolgst, aber deine Fähigkeiten rund um Teamwork und Motivation ausbauen möchtest, bist du herzlich zu diesem Workshop eingeladen.

Wichtig: Die Teilnahme an dem Workshop ist nur für Angehörige einer Brandenburger Hochschule (Studierende und Beschäftigte) oder deren Alumni (bis 7 Jahre nach Abschluss) möglich.

Ansprechperson:
Martina Konieczny