Webinar Bewerbung für Praktika und Berufseinstieg - Teil 1
03Jun

Webinar Bewerbung für Praktika und Berufseinstieg - Teil 1

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Infoveranstaltung, Kurs / Lehrgang
Veranstalter: Technische Hochschule Wildau "Berufseinstieg für internationale Absolventen und Studierende mit Fluchterfahrung"

Coole Icons oder standardisierter Europass?

Im Web finden Sie unterschiedlichste Vorlagen für Ihren CV. Mal werden Ihre Erfahrungen in coolen One-Pagern anhand von Piktogrammen und Balkendiagrammen visualisiert, mal schlüsselt der Europass Ihre Sprachkenntnisse in einer komplexen Matrix aufs Genaueste auf. Was davon ist brauchbar und was kann weg? Wir geben Empfehlungen für Struktur und Inhalt Ihres Lebenslaufs.

Wie können Sie an dem Webinar teilnehmen?

• Die Anmeldung erfolgt über ein eMail an mit dem Betreff "Anmeldung Webinar 03.06.2020"
  • Das Webinar findet über Cisco Webex statt. Den Zugangslink zum Kursraum erhalten Sie nach Anmeldeschluss des jeweiligen Webinars
  • Die Teilnahme ist mit den meisten Browsern oder einfach der Cisco Webex Desktop-App möglich (->Link zum Download)

Anmeldeschluss: 25. Mai 2020, 12.00 Uhr