5. WEBINAR: Mut machen fürs Studium – ein beruflich Qualifizierter berichtet aus dem Studienleben.
24Okt

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung, Kurs / Lehrgang
Veranstalter: DFNconf Webkonferenzen

Sie sind beruflich qualifiziert und suchen verbesserte berufliche Perspektiven, Aufstiegschancen oder möchten sich mit einem Studium selbst verwirklichen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir möchten Sie auf dem Weg zur Entscheidung in ein Studium begleiten.

—

In unserem Webinar „Mut machen fürs Studium: ein beruflich Qualifizierter berichtet aus dem Studienleben.“ wird Ihnen ein Logistikstudent (5. Semester) Rede und Antwort stehen.

—

Unser Webinar wird online gehalten. Für die Teilnahme benötigen Sie nur die Adobe Connect-App und den Link zur Veranstaltung. Ganz bequem können Sie sich von zu Hause zuschalten. Darüber hinaus können Sie interaktiv Ihre individuellen Fragen z. B. per Chat an die Vortragenden stellen. Adobe Connect App Download.

Melden Sie sich einfach am 24.10.2019 um 17:30 Uhr hier als Gast an:https://webconf.vc.dfn.de/r5za0b1kibtk/

Weitere Angebote im Projekt Blended Counselling finden Sie hier: www.th-wildau.de/beruflichqualifizierte

ZUM WEBINAR

Ansprechperson: Dr. rer. agr. Bettina Gramberg