Webinar - Studieren geht auch ohne Abitur

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: Online
Veranstalter: Studienorientierung und Beratung

Suchen Sie verbesserte berufliche Perspektiven, Aufstiegschancen und Selbstverwirklichung - dann sind Sie an der Technischen Hochschule Wildau richtig. Wir möchten Qualifizierten aus dem Beruf die praxisnahen akademischen Weiterbildungsperspektiven der TH Wildau näherbringen.

Nutzen Sie die Studienmöglichkeiten der TH Wildau auch ohne Abitur! Wie dies an der TH Wildau möglich ist und mit welchen beruflichen Qualifikationen und Vorerfahrungen ein Studium aufgenommen werden kann, wollen wir in diesem Webinar erklären. Daneben geben wir eine grobe Einordnung, mit welcher Berufsausbildung welches Studienfach an der TH Wildau studiert werden kann und wir Sie Ihr Studium aufnehmen können.

Dieses Seminar wird online gehalten. Ganz bequem können Sie sich von zu Hause zuschalten und dem Seminar in Ihrer Atmosphäre folgen. Darüber hinaus können Sie interaktiv Ihre individuellen Fragen z.B. per Chat an die Vortragenden stellen.

Über folgenden Link können Sie den Vortragsraum betreten:

Haben Sie Fragen, dann wenden Sie sich an uns.

Ansprechperson: Dipl.-Pädagogin Katja Wenger
Mail: katja.wenger@th-wildau.de