Webinar: Zulassung zum Studium für beruflich Qualifizierte

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: online
Veranstalter: Studienorientierung

Suchen Sie verbesserte berufliche Perspektiven oder Aufstiegschancen - dann sind Sie an der Technischen Hochschule Wildau richtig. Wir möchten Qualifizierten aus dem Beruf die praxisnahen akademischen Weiterbildungsperspektiven der TH Wildau näherbringen.

Wie dies möglich ist und mit welchen beruflichen Qualifikationen und Vorerfahrungen ein Studium aufgenommen werden kann, wollen wir im Webinar Zulassung zum Studium erklären. Daneben geben wir eine grobe Einordnung, in welchen Studienmodellen ein Studium aufgenommen werden kann.

Das Webinar wird online gehalten. Hierfür benötigen Sie nur die Adobe Connect-App. Ganz bequem können Sie sich von zu Hause zuschalten. Darüber hinaus können Sie interaktiv Ihre individuellen Fragen z.B. per Chat an die Vortragenden stellen.

Über folgenden Link können Sie den Webinarraum betreten: https://webconf.vc.dfn.de/r24zabl9x4qc

Ansprechperson: Dr. rer. agr. Bettina Gramberg
Mail: bettina.gramberg@th-wildau.de