Wildauer Lehrstatt-Gespräch zum Thema "Vorlesungen mit Echtzeit-Feedback"
  5. Wildauer Lehrstatt-Gespräch zum Thema "Vorlesungen mit Echtzeit-Feedback"
01Okt

Wildauer Lehrstatt-Gespräch zum Thema "Vorlesungen mit Echtzeit-Feedback"

Art der Veranstaltung: Vortrag / Vorlesung, Workshop
Ort: TreffPunkt in Haus 13 - Raum 029
Veranstalter: ZQE - Zentrum für Qualitätsentwicklung - Service Lernen und Lehren [SeL²]

Dr. Patrick Steglich stellt am Dienstag, den 1. Oktober um 1:30 Uhr seine Erfahrungen zum Thema "Vorlesungen mit Echtzeit-Feedback als aktivierende Methode" vor.
Interessierte Kolleginnen, Kollegen und Studierende sind dazu herzlich eingeladen!
Es wird einen Input mit anschließender Diskussion geben (ca. 1 Stunde).

Einzelheiten finden Sie hier.

Die Veranstaltung findet innerhalb des noch neuen Formats für Austausch zu Themen der Lehre und des Lernens statt: die Wildauer Lehrstattgespräche, die als „niedrigschwelliges“ Vernetzungsangebots angeboten werden. Es geht darum, die Dos and Don’ts zu Lehrprojekten und –innovationen sichtbar zu machen und darüber ins Gespräch zu kommen.

Ausgerichtet wird die Veranstaltung vom ZQE – Zentrum für Qualitätsentwicklung. Organisation und Koordination liegen bei Frau Susanne Lutz, Koordinatorin Hochschuldidaktik aus dem Bereich „Service Lernen und Lehren“ [Sel²].

Ansprechperson: Diplom-Ingenieurin Susanne Lutz
Mail: susanne.lutz@th-wildau.de