Wirkungsvoll Pitchen und Präsentieren

Art der Veranstaltung: Workshop, Infoveranstaltung
Ort: TH Wildau, Haus 16A, Raum 0095
Veranstalter: Gründungsservice

Ein guter Pitch oder eine gute Präsentation ist der Schlüssel zum Erfolg in Meetings, Prüfungen oder Finanzierungsrunden. Das Geheimnis liegt in der Selbstpräsentation.

Unser Coach Edwin Semke von der Ikobe GmbH (Institut für Kompetenz und Begabung) zeigt dir, wie du deine Ressourcen und deine persönliche Wirkung auf das Publikum präziser einsetzt. Erhalte in dem Workshop nützliche Präsentationstipps, wie du durch eine gezielte Beobachtung das Publikum erreichst und von dir überzeugst.

Diese Themengebiete sind geplant:

• Einführung in das Thema „Präsentation“
  • Medien und Mittel der Präsentation
  • Erfolgreiches Pitching: Produkt, USPs, Investitionsbedarf, Business-Model usw.
  • Umgang mit Störungen und kritischen Situationen

Melde dich jetzt für den Workshop "Wirkungsvoll Pitchen und Präsentieren? So geht das!" an.

Sollte es dabei ein Problem geben, schreibe uns eine E-Mail an gruendungsservice(at)th-wildau.de.

Ansprechperson: Christian Kerber
Mail: christian.kerber@th-wildau.de