Wirtschaft NachfolgeBus kommt an die TH Wildau
28Sep

Wirtschaft NachfolgeBus kommt an die TH Wildau

Art der Veranstaltung: Infoveranstaltung
Ort: Open-Air, direkt am S-Bahnhof Wildau - Ausgang Technische Hochschule Wildau (Hochschulring 1, 15745 Wildau) zwischen Mensa/Bibliothek und Haus Nr. 13
Veranstalter: Brandenburgische Technische Universität Cottbus-Senftenberg, Handwerkskammer Cottbus, Industrie- und Handelskammer Cottbus und Technische Hochschule Wildau

In den nächsten 15 Jahren stehen 60 Prozent aller Unternehmen in der Region zur Übergabe an. Wir helfen dabei, die Unternehmensnachfolge als Karriereweg zu erkennen. Lassen Sie sich von Unternehmer/innen der Region zum Gründen oder für eine Unternehmensübernahme inspirieren und erfahrt, welche Möglichkeiten es gibt. Denn die Unternehmensnachfolge ist ein Prozess, der sowohl für Senior-Unternehmer als auch für Nachfolgeinteressenten mit vielschichtigen und komplexen Fragestellungen verbunden ist.

Im Mittelpunkt stehen dabei Fragen wie:

• Wie und wo finde ich einen geeigneten Nachfolger bzw. ein geeignetes Unternehmen zur Übernahme?
  • Unternehmensnachfolge: Wie kann man sich vorbereiten?
  • Wann ist überhaupt der richtige Zeitpunkt für eine Übergabe?

Weitere Informationen finden Sie auch auf den folgenden Seiten: www.b-tu.de/unternehmensnachfolge und www.cottbus.ihk.de/nachfolge-bewegt

Ansprechperson: Diplom-Ingenieurin (FH) Annette Vossel
Mail: annette.vossel@th-wildau.de