Presse und Medien
Studierende lesen Zeitung und News im Internet

Presse und Medien

Die Pressestelle der TH Wildau ist Ansprechpartner für alle, die Informationen über die Hochschule benötigen.

Die Pressestelle nimmt im Auftrag der Hochschulleitung öffentlich Stellung zu aktuellen TH-relevanten Fragen der Wissenschafts- und Hochschulpolitik. Sie betreibt den Newsroom www.mynewsdesk.com/de/th-wildau, gibt Pressemitteilungen und Publikationen heraus, versorgt Journalisten mit Hintergrundmaterialien sowie Pressefotos und vermittelt Gesprächspartner. Zudem verfügt sie über einen Expertenpool als fachliche Ansprechpartner für eine Vielzahl von naturwissenschaftlichen, ingenieurtechnischen, wirtschaftspolitischen oder juristischen Themen.

Die Pressestelle nutzt zur Kommunikation diverse externe Internetplattformen, so

Pressesprecher der TH Wildau

Dipl.-Ing. Bernd Schlütter (Pressesprecher)

Tel. +49 33397 73010 (Home Office)