Anmeldung E-Assessment
Bild von Haus 13

Anmeldung E-Assessment

Um ein E-Assessment anzumelden, füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus. Wir werden uns anschließend zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um die weiteren Schritte abzustimmen.

Bitte beachten Sie:

• Bitte sprechen Sie Ihre Prüfungstermine mit der Prüfungskoordination in den jeweiligen Fachbereichen ab (INW: Kerstin Schulz WIR: Katharina Branske).
  • Wichtig: Bitte informieren Sie Ihre Studierenden möglichst zu Semesterbeginn darüber, dass die Prüfung elektronisch durchgeführt wird. Weisen Sie sie auf unsere Informationsseite für Studierende hin.
  • Den gesamten Prozessablauf (inkl. Flowchart) finden Sie in unserem TQM-Wiki.
  • Hinweise zur Gestaltung von Fragen und Assessments haben wir für Sie in einem Leitfaden zusammengestellt.

Anmeldung zur Durchführung eines E-Assessments

Art des E-Assessments*

Bitte geben Sie im folgenden Feld - wenn nötig - zusätzliche Informationen zum Assessment an (z. B. gewünschte Uhrzeit, Sprache usw.):

Datenverarbeitung

E-Assessment-Service

Kontakt:

eassessment(at)th-wildau.de

Beratung (Technik, Organisation):

Christian Rabe

Roger Faulhaber

Beratung (Fragengestaltung, Integration in die Lehre):

Dr. Xenia V. Jeremias