Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen

2. Im Studium
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Absolventenverabschiedung

Der feierliche Abschluss eines Studiums ist die Absolventenverabschiedung. An der TH Wildau werden die Absolventinnen und Absolventen bei Musik und Festreden einmal im Jahr gemeinsam feierlich verabschiedet. Außerdem werden herausragende Prüfungsleistungen gewürdigt.

Absolventenverabschiedung 2019

Liebe Absolventinnen und Absolventen des Akademischen Jahres 2018/2019,

wir gratulieren zum erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums an der TH Wildau und freuen uns, Sie bei unserer jährlichen Absolventenfeier feierlich zu verabschieden. Herzlich eingeladen sind alle Absolventinnen und Absolventen, die bis zum 31. August 2019 ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben sowie alle Doktorandinnen und Doktoranden, die ihre Promotion vor dem 31. August 2019 abgeschlossen haben.

Freitag, 8. November 2019
15:00 bis ca. 17:30 Uhr
Halle 17, Audimax

ProgrammBereich öffnenBereich schließen

15:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung

Festansprache
Prof. Dr. Christian Stegmann - Direktor des Bereichs Astroteilchenphysik beim Deutschen Elektronen-Synchroton DESY

Ansprache einer Absolventin/eines Absolventen

Würdigung der Doktorandinnen und Doktoranden
Prof. Dr. Ulrike Tippe, Präsidentin der TH Wildau

Vergabe des DAAD-Preises für hervorragende Leistungen ausländischer Studierender an deutschen Hochschulen

Vergabe des CFIW-Preises des Corporate Finance Institute Wildau e.V

Würdigung herausragender Prüfungsleistungen

Verabschiedung aller Absolventinnen und Absolventen
Prof. Dr. Ulrike Tippe, Präsidentin der TH Wildau
Prof. Dr. iur. Carsten Kunkel, Prodekan Fachbereich Wirtschaft, Informatik, Recht
Prof. Dr. Heike Pospisil, Dekanin Fachbereich Ingenieur- und Naturwissenschaften

17:30 Uhr Sektempfang

AnmeldungBereich öffnenBereich schließen

Bitte bestätigen Sie ihre Teilnahme unter Angabe der Zahl Ihrer Begleitpersonen über die E-Mail-Adresse verabschiedung(at)th-wildau.de.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Familien und Freunde!

Galerie Gruppenfotos Absolventenverabschiedung2019Bereich öffnenBereich schließen

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

vielen Dank für Ihre Teilnahme an der feierlichen Verabschiedung am 08.11.2019.

Hier können Sie sich die Gruppenfotos herunterladen.

Unter www.th-wildau.de/alumni finden Sie Möglichkeiten und Angebote, wie Sie auch in Zukunft mit der TH Wildau und anderen Alumni in Kontakt bleiben können. Melden Sie sich im Alumniportal an. Zur Anmeldung.

Ihnen hat das Studium bei uns gefallen? Dann bewerten Sie uns doch bei studycheck oder unicheck oder einem anderen Bewertungsportal.

Zugang Galerie Gruppenfotos Absolventenverabschiedung