Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen
Absolventenverabscheidung
Das Abenteuer Studium ist abgeschlossen...

Feierliche Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen

2. Im Studium
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Absolventenverabschiedung

Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen 2020 - Hinweis

Der feierliche Abschluss eines Studiums ist die Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen. An der TH Wildau werden diese bei Musik und Festreden einmal im Jahr gemeinsam feierlich verabschiedet. Außerdem werden herausragende Prüfungsleistungen gewürdigt.

Liebe Absolventinnen und Absolventen des Akademischen Jahres 2019/2020,

wir gratulieren Ihnen zum erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums an der TH Wildau.
Leider kann die feierliche Absolventenverabschiedung aufgrund der Corona-Pandemie und ihren Auswirkungen nicht traditionell stattfinden.

Die Ehrung des Abschlussjahres 2019/2020 wird am 19.Juni 2021 im Rahmen des Homecoming Days erfolgen, der anlässlich des 30. Geburtstages der Hochschule stattfindet.

Die Einladung dazu erfolgt separat. Wir würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen.

Kennen Sie schon unser Alumni-Portal? Melden Sie sich gern an!

Link zum Portal

Link zur Alumni-Seite