Digitale Semester-Eröffnungsveranstaltung
Blick auf das Studierendenwohnheim und Haus 16
15. März 2021

Digitale Semester-Eröffnungsveranstaltung

Herzlich willkommen an der TH Wildau. Wir wünschen einen erfolgreichen Start ins Abenteuer Studium.

2. Im Studium
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Semester-Eröffnungsveranstaltung

Herzlich willkommen an der TH Wildau

Liebe Masterstudierende des Sommersemesters 2021,

normalerweise würden wir Sie anlässlich dieses feierlichen Ereignisses gern persönlich auf unserem Campus begrüßen. Leider ist dies aufgrund der aktuellen Situation nicht möglich.
Daher wird in diesem Jahr die Semester-Eröffnungsveranstaltung digital stattfinden.
Dazu laden wir Sie am 15. März 2021 um 15:00 Uhr herzlich ein.

Unsere Präsidentin Prof. Ulrike Tippe wird Sie via Livestream persönlich begrüßen und an die jeweiligen Studiengangsprecherinnen und -sprecher übergeben. Eine Einladung sowie weitere Informationen werden Ihnen im Vorfeld des Termins separat per E-Mail zugesendet.

Wir freuen uns, Sie im März an der TH Wildau begrüßen zu können und wünschen Ihnen für Ihr Studium viel Freude und Erfolg!

Orientierungstag für internationale Studierende am 8. MärzBereich öffnenBereich schließen

Das International Office begrüßt alle internationalen Studierenden zum Studium an der Technischen Hochschule in Wildau. Wir freuen uns, dass Sie da sind! Sie sind herzlich eingeladen, an unserem digitalen Orientierungstag für internationale Studierende am 08.03.2021 teilzunehmen.

Während des Orientierungstages haben Sie die Möglichkeit, andere internationale Studierende kennenzulernen, nützliche Informationen über unsere Hochschule und die Stadt Wildau zu erfahren, sowie auch weitere wichtige Punkte zum Leben und dem Alltag in Deutschland zu erhalten.

Wenn Sie an der Teilnahme interessiert sind, schreiben Sie bitte eine E-Mail an incoming(at)th-wildau.de mit dem Betreff „Anmeldung Orientierungstag“. Die Zugangsdaten für das Online Treffen lassen wir Ihnen später zukommen.

Anlaufstelle

Zentrum für Hochschulkommunikation