THConnect 2018

Melden Sie hier Ihren Stand für die THConnect 2021 an.

Über das nachfolgende Onlineformular können Sie ihr Unternehmen für die THCONNECT anmelden. Sie erhalten danach eine Anmeldebestätigung. Unser THCONNECT-Team meldet sich dann per E-Mail und/oder Telefon bei Ihnen zur Anmeldebestätigung und weiteren Abstimmung. Der Anmeldezeitraum endet am 17. September 2021.

Wir freuen uns auf Sie und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Wir buchen folgende Option:

Standard-Paket:

Leistungen:

- Kurzdarstellung des Unternehmens auf der THCONNECT Website (inkl. Verlinkung auf die Website des Unternehmens, Freischaltung spätestens am 1.10.2021. Die Kurzdarstellung kann bis 4 Wochen vor der THCONNECT 2022 online bleiben)
- 5-Minuten-Unternehmenspräsentation (Pitch) im zentralen THCONNECT Livestream am Vormittag des Veranstaltungstages
- Veröffentlichung von 3 Stellenanzeigen auf der THCONNECT Website (Freischaltung am 01.10.2021, sichtbar mind. bis zum 08.10.2021)
- Zugang zu Terminvereinbarungstool zur Planung individueller Gesprächstermine mit Studierenden
- Studierendenprofile sichtbar (Filter- und Suchoptionen, Terminanfragen, Active Sourcing)

Standard-Paket PLUS:

Leistungen des Standard-Pakets sowie zusätzlich:

- 3 weitere Stellenanzeigen

Premium-Paket