Konditionen
THConnect Wildau

Konditionen

Hier finden Sie die Konditionen der THConnect.

Buchungsoptionen

Für Ihre Teilnahme an der THCONNECT 2021 können Sie zwischen drei Buchungspaketen wählen. Zentrale Funktionen wie z.B. eine Kurzpräsentation Ihres Unternehmens oder die Nutzung des Terminvereinbarungstool für individuelle Gespräche mit Studierenden stehen Ihnen bereits beim Standard-Paket zur Verfügung. Die Buchungsoptionen Standard-Paket PLUS und Premium-Paket erhöhen Ihre Sichtbarkeit. Wir beraten Sie zu den einzelnen Optionen gerne auch telefonisch. Der Anmeldezeitraum endet am 31. August 2021.

Hier geht's direkt zur Anmeldung!

Variante 1

Standard-PaketBereich öffnenBereich schließen

Leistungen

• Kurzdarstellung des Unternehmens auf der THCONNECT Website (inkl. Verlinkung auf die Website des Unternehmens, Freischaltung spätestens am 1.10.21. Die Kurzdarstellung kann bis 4 Wochen vor der THCONNECT 2022 online bleiben)
  • 5-Minuten-Unternehmenspräsentation (Pitch) im zentralen THCONNECT Livestream am Vormittag des Veranstaltungstages
  • Veröffentlichung von 3 Stellenanzeigen auf der THCONNECT Website (Freischaltung am 01.10.21, sichtbar mind. bis zum 08.10.21)
  • Zugang zu Terminvereinbarungstool zur Planung individueller Gesprächstermine mit Studierenden
  • Studierendenprofile sichtbar (Filter- und Suchoptionen, Terminanfragen, Active Sourcing)

Unternehmen bis 20 Beschäftigte: € 390,- zzgl. USt.

Unternehmen bis 150 Beschäftigte: € 550,- zzgl. USt.

Unternehmen ab 151 Beschäftigte:  € 880,- zzgl. USt.

Variante 2

Standard-Paket PLUSBereich öffnenBereich schließen

Leistungen des Standard-Pakets sowie zusätzlich

• 3 weitere Stellenanzeigen

Unternehmen bis 20 Beschäftigte: € 490,- zzgl. USt.

Unternehmen bis 150 Beschäftigte: € 650,- zzgl. USt.

Unternehmen ab 151 Beschäftigte:  € 980,- zzgl. USt.

Variante 3

Premium-PaketBereich öffnenBereich schließen

Leistungen des Standard-Pakets sowie zusätzlich

• 3 weitere Stellenanzeigen
  • 15-Minuten moderierte Unternehmenspräsentation am Nachmittag im zentralen THCONNECT Livestream am Nachmittag des Veranstaltungstages (Achtung: dieses Angebot kann steht nur in begrenztem Umfang zur Verfügung)

Unternehmen bis 20 Beschäftigte: € 550,- zzgl. USt.

Unternehmen bis 150 Beschäftigte: € 750,- zzgl. USt.

Unternehmen ab 151 Beschäftigte:  € 1080,- zzgl. USt.

Mail: thconnect(at)th-wildau.de

TH Wildau
Hochschulring 1
15745 Wildau