Programm und Anmeldung
Fachtag Technik und Naturwissenschaften 2021

Programm und Anmeldung

Hinweise zur Anmeldung

Der 4. Fachtag Technik & Naturwissenschaften findet ausschließlich online statt. Die Schülerinnen und Schüler können aus den sechs Angeboten insgesamt zwei Workshops auswählen. Im Anschluss kann optional das Zusatzangebot der Studienorientierung und Studienvorbereitung genutzt werden.

Bitte füllt zur Anmeldung das nachstehende Formular aus. Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Anmeldebestätigung. Die Einwahllinks für die Veranstaltungen erhaltet ihr ein paar Tage vor dem Fachtag via E-Mail.

Je nach technischer Ausstattung der jeweiligen Schulen können die Veranstaltungen entweder

• per LIVE-Übertragung über Beamer/ Smartboard etc. mit der gesamten Klasse/ dem gesamten Kurs besucht werden oder
  • die Schülerinnen und Schüler besuchen individuell die einzelnen Veranstaltungen mit ihren eigenen (Schul-)Laptops oder Smartphone.

Hinweis zur Auswahl

Bitte ein verfügbares Angebot je Zeitslot auswählen. Die Teilnehmenden-Anzahl je Angebot ist begrenzt. Ausgebuchte Programmpunkte werden nach Erreichung der Gesamtteilnahmezahl aus der Auswahl genommen.